giovedì 29 novembre 2012

LA SALSA DELLE FATE



Buonasera a tutti voi cari amici!
    da un pò di tempo a questa parte,  
    amo accompagnare i miei pranzetti 
   con una salsa davvero gustosa, ma 
      soprattutto velocissima da preparare. 

Ecco gli INGREDIENTI:
   - 200g di ceci in scatola (meglio se in vetro)
- sale quanto basta
- pepe nero e un pizzico di peperoncino (se piace il piccante)
- mezzo limone 
- semi di papavero

PROCEDIMENTO: (davvero facile)
- frullare i ceci con metà della loro acqua, quella nella quale sono immersi i ceci,
con il limone il sale pepe e peperoncino
- vi consiglio di aggiungere l'acqua a poco a poco affinchè la salsa non risulti troppo liquida
-dopo aver frullato tutto insieme, spolverate la salsa con dei semi di papavero, daranno così un bel contrasto di colori di giallo e nero.
- il composto deve essere ben frullato, quindi non troppo grumoso e bello denso.

COME MANGIARLA:
-ottima salsa da spalmare su delle fette di pane integrale
- condimento per insalata
BENEFIT:
- ottima fonte di proteine vegetali!
- soddisfano il palato con poche calorie e grassi







Nessun commento:

Posta un commento