Buonasera a tutti voi cari amici!
da un pò di tempo a questa parte,
amo accompagnare i miei pranzetti
con una salsa davvero gustosa, ma
soprattutto velocissima da preparare.
Ecco gli INGREDIENTI:
- 200g di ceci in scatola (meglio se in vetro)
- sale quanto basta
- pepe nero e un pizzico di peperoncino (se piace il piccante)
- mezzo limone
- semi di papavero
PROCEDIMENTO: (davvero facile)
- frullare i ceci con metà della loro acqua, quella nella quale sono immersi i ceci,
con il limone il sale pepe e peperoncino
- vi consiglio di aggiungere l'acqua a poco a poco affinchè la salsa non risulti troppo liquida
-dopo aver frullato tutto insieme, spolverate la salsa con dei semi di papavero, daranno così un bel contrasto di colori di giallo e nero.
- il composto deve essere ben frullato, quindi non troppo grumoso e bello denso.
COME MANGIARLA:
-ottima salsa da spalmare su delle fette di pane integrale
- condimento per insalata
BENEFIT:
- ottima fonte di proteine vegetali!
- soddisfano il palato con poche calorie e grassi
Nessun commento:
Posta un commento