venerdì 30 novembre 2012

BISCOTTI CRUDISTI! NO GLUTINE E NO LIEVITO!

Buon pomeriggio a tutti! è arrivata l'ora della merenda!
avendo un leggero languorino, ho creato dei biscotti croccanti e davvero gustosi senza l'utilizzo di farine e forno!
Il bello delle ricette che vi posto è che non hanno bisogno di pesi, misure e bilance varie, quindi potete creare ovunque ;)

Curiosi di sapere cosa c'è dentro?

INGREDIENTI: (Per 6 biscottoni)
- 6 datteri
- mandorle 
- anacardi
- cacao amaro in polvere
- noci
- farina di cocco 
PROCEDIMENTO:
- eliminate il nocciolo dei datteri
- mettete tutta la frutta secca sopra elencata in un frullatore,se il frullatore non riuscisse a tritare, aggiungete un goccio di latte di soia o latte di mandorle.
- lasciate l'impasto tritato grossolanamente, dopo di che create delle palline infarinandole nel cocco.
- mettete a riposo in frigo per mezzora, cosi che si rassodino

BENEFIT:
- è uno spuntino ideale per tutti coloro che amano il dolce sano ma gustoso
- è privo di zucchero e di lieviti,a cui molte persone purtroppo sono intolleranti (io per prima)
- è spuntino PROTEICO, quindi prolunga il senso di sazietà e dà energia a lungo termine
- ricco di acidi grassi buoni
- ottimo prima di un allenamento

Nessun commento:

Posta un commento