giovedì 6 dicembre 2012

STRACCETTI DI SOIA PICCANTI!

Buonasera a tutti!
oggi vorrei parlandovi di questo "strano" alimento di cui si sente poco parlare..
ovvero gli straccetti di soia!
sono dei bocconcini di soia disidratata, ricca di proteine e povera di grassi e carboidrati.
Sono un ottima alternativa alla carne e si possono cucinare insieme alla verdure o insieme alla pasta (ovviamente integrale) se volete un piatto bello consistente.

Ecco la mia ricetta:
INGREDIENTI: (per 5 persone)
- 150g di bocconcini di soia
- 2 peperoni
- curcuma
- peperoncino
-prezzemolo
-brodo vegetale (biologico)
- olive nere
- salsa di soia
PROCEDIMENTO:
- Cuocete nel brodo bollente per 15/20 minuti (dipende dalla marca) i bocconcini di soia.
- Scolate e fate raffreddare. Una volta freddi, strizzateli per far uscire l'acqua
- a parte in un wok oppure in un padella antiaderente, fate saltare i peperoni insieme alla spezie alle olive. mi raccomando, devono rimanere croccanti, quindi non fateli cuocere per molto.

- incorporate i bocconcini  di soia nella padella dei peperoni e insaporite a vostro piacimento con salsa di soia!

Nessun commento:

Posta un commento