martedì 2 aprile 2013

VEGZUPPA POST FESTA

Ciao a tutti cari amici! dopo una lunga pausa rieccomi qui! nonostante la mia lnga assenza, non ho smesso di inventare e provare nuove ricettine gustose ma sopratutto velocissime.

Questa sera vorrei deliziarvi con una pietanza molto leggera (dato le due giornate di festa) dai colori accesi e dai gusti speziati.

Ecco a voi una "VEGZUPPA" davvero gustosa e volece


INGREDIENTI:
Verza
1 carota
mezzo porro
2 zucchine
germogli di soia
mezza cipolla
100gr di tofu
un rametto rosmarino
un rametto di salvia
zenzero
pepe nero


PROCEDIMENTO
tagliate a listarelle tutte le verdure elencate sopra, personalmente la verza la taglio grossolanamente perchè mi piace mangiarla che la foglia sia bella grande.

riempite un pentolino d'acqua e metteteci la salvia il rosmarino e la cipolla, metette sale q.b

butatte per prime la verza, le carote ed il porro, mentre le zucchine i germogli un 15 minuti dopo (poichè si cucinano più velocemente) tagliate tofu a dadini e butattatelo in pentola.

grattuggiate lo zenzero, spolverate con pepe ed il gioco è fatto


tempo medio di cottura 35/40 minuti

avrete un piatto leggero senza tralasciare l'apporto proteico, se volete aumentare le proteine, aggiungete fagioli mung o lenticchie






Nessun commento:

Posta un commento