Ciao a tutti, il profumo dei biscotti appena sfornati gira ancora per tutta la casa,
ecco a voi questa ricetta davvero veloce, semplice e che potete sfruttare sempre poichè la reperibilità degli ingredienti è davvero semplice.
E perchè no, potreste prepararli come piccoli regali dolci per le vostre amiche!
INGREDIENTI:
- 300 gr di farina di farro ( o kamut o farina integrale)
- 100 ml di latte di soia (o mandorle)
- 80 gr di zucchero integrale di canna
-25 gr di succo di agave ( se non avete l'agave fate 100gr di zucchero di canna)
- 60 gr olio evo
- mezzo limone spremuto + scorza di limone
- 1 bustina di cremor tartaro o lievito biologico
PROCEDIMENTO:
- unire farina con lievito zucchero, aggiungere subito l'olio il latte lo zucchero ed i limone
- girare il tutto con un cucchiaio e dopo dichè usare le mani per impastare
-formate una palla, stendetela su carta da forno
- con il mattarello stendetela ma non fatela troppo sottile.
- sbizzarritevi a fare le forme che più vi piacciono
- spolverare con cocco o granelle di cioccolato fondente
- infornare a 180° per 15 minuti circa
carlottina li fai alla zia Orietta?
RispondiElimina